Баннер үчүн орун
 
Датасы боюнча жаңылыктар:
Сентябрь 2019
20
Датасын жана спорт
түрүн тандаңыз →
Каалаган спорт түрүн тандаңыз
Башына
Бактыгуль Токтоболотова: «Для меня никогда не было целью получить звание мастера спорта»
Футбол19-сентябрь 2017-жыл, вторник. 11:26

Бактыгуль Токтоболотова: «Для меня никогда не было целью получить звание мастера спорта»

Бактыгуль Токтоболотова, футболистка Бишкекской команды Азалия (тренер Уматалиева Гульбара Осмоновна). Этим летом спортсменка стала мастером спорта, с чем Topsport поздравил Бактыгуль и узнал впечатления футболистки.

Бактыгуль Токтоболотова, футболистка Бишкекской команды Азалия (тренер Уматалиева Гульбара Осмоновна). Этим летом спортсменка стала мастером спорта, с чем Topsport поздравил Бактыгуль и узнал впечатления футболистки:

«Для меня никогда не было целью получить звание мастера спорта, это стало неожиданно и тем не менее мне очень приятно! Данное звание даст мне преимущество в дальнейшем поступлении в вуз, к тому же я могу стать тренером по футболу. Это ведь наивысшая степень в спорте в Кыргызстане, и конечно гордость для меня и для моей семьи.

В нашей стране женский футбол не очень развит. Но мы не отстаем от многих команд СНГ. Я бы хотела играть в других чемпионатах, развивать себя и в целом женский футбол в КР, учиться и делиться опытом с другими. Прежде всего, хочу поблагодарить моих родителей за поддержку, и огромное спасибо моим тренерам, которые развили любовь к футболу и к спорту, дали мне навыки умения владения мячом. Своих партнеров и друзей в команде, благодаря футболу я встретила много замечательных людей!».